Empanado de Frango

October 18, 2017

Ingredientes:
500g de peito de frango;
1 cebola pequena;
1 colher (sopa) de salsa;
1 cenoura ralada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 colher de sopa de farinha de aveia;
1 ovo batido;
1 colher de sopa de óleo de coco;
100g de castanha-de-caju sem sal;
60g de quinoa em flocos;
40g de farinha de linhaça;
10g de cúrcuma em pó.

 

Modo de Preparo:
Triture o peito de frango, a cebola e a salsa no processador;
Em seguida rale a cenoura e misture com o frango já triturado; Tempere a mistura com sal e pimenta e acrescente 1 colher de sopa de farinha de aveia; Modele a mistura no formato de nuggets e passe no ovo batido e na farinha para empanar; Na sequência unte uma assadeira com óleo de coco e posicione-os, dando espaço entre um e outro;Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual dos dois lados;
Farinha para empanar: Bata todos os ingredientes da farinha no processador; Escolha a textura de sua preferência, mais ou menos granulada; Armazene em um pote de vidro com tampa.

 

 


 

Please reload

Mais Recentes

January 22, 2019

Please reload

Arquivo
Please reload

Tags
Please reload

Siga-nos!
  • Revista La Femme no Facebook
  • Instagram