Panqueca Colorida

October 18, 2017

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite vegetal de arroz ou amêndoas
2 ovos
1 beterraba ralada (pode substituir por espinafre, couve ou cenoura)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite vegetal, os ovos e a beterraba, até obter uma mistura homogênea;
Acrescente a farinha de trigo integral, o azeite e os temperos e bata novamente;
Unte uma frigideira e despeje um pouco de massa, tomando cuidado para não ficar muito grossa;
Asse dos dois lados;
Repita esse procedimento até acabar toda a massa;
Coloque o recheio de sua preferência e enrole.

 

 

 

Please reload

Mais Recentes

January 22, 2019

Please reload

Arquivo
Please reload

Tags
Please reload

Siga-nos!
  • Revista La Femme no Facebook
  • Instagram