Petit Suisse Caseiro

October 18, 2017

Originado da França, o Petit Suisse é, na verdade, um tipo de queijo. A versão original de **ninho contém grande quantidade de açúcar e aditivos químicos, por isso, esta receita de **ninho caseiro é uma ótima alternativa para substitui-lo, já que é feita com a biomassa de banana verde, rica em amido resistente, um tipo de fibra alimentar importante para saúde intestinal.

 

Ingredientes:
10 morangos
1 pacote de gelatina incolor
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de mel

 

Modo de Preparo:
Higienize os morangos e bata-os no liquidificador com o iogurte, a biomassa de banana verde e o mel;
Reserve;
Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes;
Distribua em pequenas formas e leve para geladeira por, no mínimo, 3 horas. 
 

 

 

Please reload

Mais Recentes

January 22, 2019

Please reload

Arquivo
Please reload

Tags
Please reload

Siga-nos!
  • Revista La Femme no Facebook
  • Instagram